20070812開設
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大学の実験など(ほかにも経験してるのはメンバーならご存じのハズ)を経験した結果、 計る作業は苦手と思い込んでたのですが、ホームベーカリーを買って1カ月。
意外と失敗もすくなく、順調にパンが焼けています。
mg、ngでなく、gの世界はなんとかついていけるようです。
(失敗は1度。イースト菌がスイッチ間違えて入らず、膨らまなかった⇒ハトにあげました。)
普通の食パンから始まり、くるみ、干しブドウなどの具入りを作ってみたり、フランスパン、天然酵母パンなど、レシピのパンは大体作りました。
この、ホームベーカリー、某アトリエシリーズと共通点が結構あります。
はかって、セットし、予約して、、、起きてみないと成功しているか
どうかわからない点とか、オリジナルとか、多少アレンジしたレシピができるところが。
明日、メンバーが集まるので何か焼いていきましょう。
、、、これなら悟空でも余裕です。計ってピピットセットするだけ♪
意外と失敗もすくなく、順調にパンが焼けています。
mg、ngでなく、gの世界はなんとかついていけるようです。
(失敗は1度。イースト菌がスイッチ間違えて入らず、膨らまなかった⇒ハトにあげました。)
普通の食パンから始まり、くるみ、干しブドウなどの具入りを作ってみたり、フランスパン、天然酵母パンなど、レシピのパンは大体作りました。
この、ホームベーカリー、某アトリエシリーズと共通点が結構あります。
はかって、セットし、予約して、、、起きてみないと成功しているか
どうかわからない点とか、オリジナルとか、多少アレンジしたレシピができるところが。
明日、メンバーが集まるので何か焼いていきましょう。
、、、これなら悟空でも余裕です。計ってピピットセットするだけ♪
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